ミュンヘンの夜ごはん
今週はミュンヘン出張


ほとんどは中心地からやや離れたオフィスと空港の往復で終わってしまうのですが久しぶりにクライアントディナーでMarienplatzへ。(写真は翌日午後また行った時のものです。)

私の会社のオフィスや、クライアントのオフィスも若干無機質な感じですが、この辺はやはり違いますね。
私の会社のオフィスや、クライアントのオフィスも若干無機質な感じですが、この辺はやはり違いますね。
いまだにあの旗を掲げているのは信じられないですが。。
訪れたレストランは、
Andechser am Dom - die himmlische Wirtschaft
ウェブサイトウェイターがかなり日本語を話せるのでガイドブックとかにも載っているのかもしれません。
お店はとても伝統的な、歴史ある内装で、たくさんの有名人も訪れているようです。
最近でこういうスライスの仕方をすると、ナイスなサラダになるという学び
Zwiebelrostbraten, aus der Lende Geschnitten
サーロインとチーズシュペッツレ
ババリア地域でtypicalなステーキと教えてもらってオーダー。
肉のサイズが若干控えめで良かったですが、それでもやっぱり破壊力満点。
美味しかったのですが完了できず。
そしてみんなめっちゃ甘いもの食べる。。
このディナーの後にこのデザートプラッターを


クライアント含めチームワークが高まったよい夜でした。
クライアント含めチームワークが高まったよい夜でした。
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