本格的クスクス @El restaurante Marrakech Barcelona
今週はまとものお昼ごはんを作れた回数が0回。。。家族ごめんという感じ。
組織の長というか、中間管理職をやっているのがこれほど大変なことかとなんだか未だかつてないレベルで感じさせられる局面が多数ありました。
忙しさとか仕事の量とか、自分が頑張ればどうにかなる問題じゃないものばかりで辟易。
そして、お局みたいに聞こえたくないけども、自分にあっているかいないか、これは自分の仕事ではないとか諦めるの早すぎ問題。
虚構でもプライドを持つ、それに見合うだけの努力して追いつこうとするみたいなの、やろうとする姿勢って大事だなと。
そして、純粋にやりたいからやっているという姿勢で仕事に向き合えるのってレアなのかと思い知らされました。
なんだか新しいものと出会いたかったので、モロッコ料理のお店をトライ。
チキンのクスクス。(Cous cous con pollo completo)
なすのアザルークと、パプリカとほうれん草の前菜(名前忘れた)
ミントティー。これ甘いのがデフォルトなのかもしれないですが甘くなくてもよかったのにと思ったり。
サンツ駅のすぐそばです。
内装も素敵。
コメント
コメントを投稿