Con mojo in Barcelona
2回目なのに結局パエリア食べたのは最終日のみでした。笑
バルセロネータの近くでFoursquareで発見したこちらのお店、地元の人たちにも人気みたいです。
(英語メニューあり)
カラマリのフリッターは、とても新鮮で、いかが柔らかい、まるで天ぷらのような優しい衣dっした。
あとはバルサミコ
ルッコラありがとー!
イチゴものっていて色々な味が楽しめました。
パエリアは一度テーブルに鍋ごと持ってきて見せてくれてから、取り分けてくれます。
せっかくなのでもう一回。
お皿に取り分けてくれたのはこんな感じ。
さすがシーフードミックススペシャル。
ムール貝は殻がないけどちゃんと入ってます。
ウルトラ絶品!!な味わいでした。
この味を求めてバルセロナにいたんです。
やっと会えた(泣)
以前バルセロナの料理教室で習ったような、パプリカとオニオンをしっかり炒めて、という手順えをちゃんとふんでいる、あの時間をかけた味。
お値段しても、それでもスペシャルを頼む価値は十分あります。
予約を取っていくことをおすすめ。
コメント
コメントを投稿